Tillopedia, Eintrag Nr. 6929145119

"Harnstoff wird wegen seiner hohen Wasserbindungsfähigkeit oft als Feuchtigkeitsfaktor in Kosmetika eingesetzt" http://bit.ly/5VS9My

Weitersagen:
  • Twitter
  • Facebook
  • del.icio.us
  • Digg
  • Google Bookmarks
  • FriendFeed
  • MySpace
  • MisterWong.DE
  • Mixx
  • Identi.ca
  • Yigg
  • MisterWong
  • Webnews.de
  • Technorati
  • StumbleUpon
  • Tumblr
  • Posterous
  • Live
  • Add to favorites
  • email
  • RSS
  • PDF
  • Print

0 Kommentare
Veröffentlicht in Tillopedia am 22. Dezember 2009 um 14:47 Uhr

Kommentieren

Kommentieren

oder abbrechen